0
Мы работаем: ПН-ПТ 10-18 (812) 407-26-19 Пишите нам: info@fealta.ru

Корзина

Оформить заказ
Итого: 0 0 руб

Мы в соцсетях

ВК.jpg

Акции

 

АКЦИЯ! 🎁  Скидка 5% на одновременную покупку кроватки Луна 5в1 и комплекта матрасов! Акция продлится до 31-го января. Для получения скидки при оформлении заказа введите промокод LUNMA5.

 

 

 



Новости

Наша коллекция комплектов в кроватку Зефирка закончена. Переходим к разработке следующей. 
Встречайте!!!

Абсолютно новая кроватка Феалта-baby  Жемчужина 2в1. Модный и современный дизайн, перламутровое покрытие, натуральный массив бука. Кроватка изготовлена только из сертифицированных материалов и не имеет острых углов, поэтому она безопасна для Вашего малыша. Передняя стенка снимается и кроватка превращается в уютный диван. 

У этой кроватки нет аналогов!!! Успейте приобрести по стартовой цене!!!

 

Отзывы

Больше отзывов в нашей группе Вконтакте: Отзывы о кроватке Феалта-baby

Отзыв_о_Феалта_baby_Мария.jpg

 Отзыв_о_Феалта_baby_МВ.jpg

 Отзыв_о_Феалта_baby_Аня.jpg

Красивое и натуральное детское постельное белье.

Опубликовано 05.09.2016, автор Брюханов Владислав

 

 

Красивое и натуральное детское постельное белье.

Детское постельное белье является гордостью мамы, ведь именно она чаще всего и выбирает данную принадлежность. Постельное белье для детей можно разделить на постель для новорожденных и для детей. Первая предназначается для использования в кроватке, вторая — на детском спальном месте. Они существенно отличаются по размерам, однако одинаковы по комплектации.
Особенности рисунков
Для самых маленьких кроватка является местом сна и познания мира, здесь важно отдать предпочтение нежным тонам и неброским рисункам. Малышу с года понравится наличие на постельных принадлежностях яркого доброго сказочного героя, с которым не страшно засыпать. Для дошкольников это могут быть животные, цветы, герои мультфильмов и даже целые композиции. Здесь необходимо больше ориентироваться на пожелания самого ребенка и общее тематическое оформление комнаты.
Легко возбудимым детям лучше использовать нейтральные рисунки либо постель с небольшими повторяющимися элементами. Спокойным вполне подойдут яркие эпизоды любимых сказок.
Детям наверняка придутся по вкусу новомодные комплекты из плотной приятной ткани с объемными 3Д рисунками. Любимые герои мультфильмов и сказок словно присели на кровать в ожидании своего друга. Также детей привлекут изображения машин, кораблей и конечно милых животных.
Выбор постельного
Детское белье может быть изготовлено из:
- ситца;
- сатина;
- поплина;
- бязи;
- перкали.
Это основные типы тканей, однако разновидностей намного больше. Для самых маленьких обычно отдают предпочтение бязи либо ситцу. Первая имеет очень мягкую поверхность, однако в нее глубоко проникают различные загрязнения. Постель из бязи требуется тщательно стирать с использованием активных сильнодействующих средств. Ситец обычно достаточно тонкий. При многочисленных частых стирках он теряет яркость окраса и даже протирается. За несколько лет приходит в негодность простынь из тонкого ситца. Однако, она стоит достаточно дешево, легко стирается, приятна к коже. Даже если ребенок постоянно сминает постель, она легко выравнивается. Постель из ситца сохнет быстрее всего, потому в определенные периоды лучше отдать предпочтение именно этому материалу.
Итак, основными параметрами при выборе постельного белья можно считать:
- тип и плотность ткани;
- комплектация;
- размер;
- рисунок.
Особенности приобретения постели
Размер и комплектация указываются на упаковке, потому разворачивать комплект нет никакой необходимости.
Приобретать постельное белье для ребенка — это не просто приятно. Делать это приходится намного чаще и внимательней, чем взрослым, ведь ребенок растет и ему требуются иные размеры постельного. К тому же, детская постель пачкается намного чаще взрослой.
Приобретая постельное для ребенка иногда приходится перебирать целые горы самых различных вариантов, потому для ускорения этого процесса стоит определить для себя главные критерии. Ориентируясь на размер спального места и примерную тематику оформления можно подобрать желаемый комплект.
Делать это намного удобнее в интернет магазине. Так можно свободно рассмотреть любое количество вариантов, не беспокоясь о свободном консультанте, времени закрытия магазина или недовольных других покупателях. Практически все предлагаемые интернет магазинами постельные комплекты имеют яркие качественные фотографии, по которым можно сразу определить как будет смотреться тот или иной рисунок на детской кровати. Легко посоветоваться с ребенком, показав ему картинку. Также имеются описания размеров и материалов каждого набора. Искать придется недолго, ведь весь товар рассортирован по материалу, размерам, темам рисунков и даже цене.

 

Все статьи

Порадуйте себя и своего малыша!

(812) 407-26-19

Copyright © 2017 Товары для новорожденных Феалта-baby