Чем_заняться_в_декрете.jpg

Чем заняться в декрете?

Понятия не имела чем! Сама не замужем и всю информацию черпала из «близких» мне источников, а точнее, у замужних подруг и сестер.

Для начала начну с того, чем я бы занялась, будучи в декрете. Я, конечно, та еще фантазерка, немного творческая личность и могу придумать многое, чтобы мне не было скучно! А что же делать если муж (ну, к примеру) с утра до вечера на работе или того хуже, постоянно в командировках и целый день ты посвящена только себе. Первая мысль это – со скуки можно умереть! Но, как сказали мои источники - «нам пузатикам скучно не бывает». Если бы не эта статья в жизни не стала бы слушать такое, по крайней мере, ближайшие пару лет точно!
Давайте разберем все по порядку:
В первую очередь записаться на курсы будущих мам, поддержка и общение во время беременности очень важна. Да и на курсах узнаете много нового и полезного для себя, согласитесь, это намного лучше, чем сидеть дома и шерстить интернет в поисках той или информации. Стараться как можно чаще выходить на прогулку, хотя бы раз в день. Если не получается гулять в парке, прогуляйтесь до магазина и обратно. По мне так я бы вообще не выходила, ну кому как, а гулять выходить нужно.
Займитесь тем, чем давно хотели! Реализуйте свои планы ведь теперь у вас достаточно свободного времени. Я бы, например, занялась творчеством обустройства детской комнаты и дома в целом, стены в детской разукрасила бы сама, благо талант к рисованию у меня есть. Попробовала себя в качестве писательницы детских книжек, давно мечтала этим заняться, но времени, как обычно, ни на что не хватает. Обязательно запишусь на йогу и куплю абонемент на несколько месяцев в Spa салон. Пользуйтесь этим временем, до рождения ребенка только любить себя и лелеять.
Люблю готовить, в выходные дни могу из кухни вообще не выходить! В декрете точно заведу собственный кулинарный дневник или даже блог. Особенно увлекательно для меня готовить рецепты необычных блюд, которых даже в ресторанах не увидишь. Как же повезет моему будущему мужу!
Буду как можно чаще выходить в люди, по выходным с мужем в ресторан, в будни с мамой в кино, в остальное свободное время с подругами по магазинам. Постараюсь не засиживаться дома, если на меня нападет лень, я вообще могу всю беременность с постели не вставать.
Напоследок я скажу о работе. Для меня это больная тема, потому что сейчас я, помешанная на работе трудоголик. Но, выйдя в декрет, о работе напрочь забуду! Главное для меня будет здоровье ребенка и забота о нем, и это замечательное чудесное время когда-нибудь наступит и для меня.