Кроватки_для_новорожденных_и_трехлетних.jpg

Кроватки для новорожденных и трехлетних: отличия.

В том, что разница между кроватью для ребенка 3 лет и кроваткой малыша есть, знает каждый, так как это очевидно. Все дело в том, что младенцы спят практически двадцать часов в сутки, так быстрее происходит их рост и развитие. Рекомендуется приобретать небольшие люльки или колыбельки, в которых кроха будет чувствовать себя комфортнее, хотя, конечно, уже не так, как в животике у мамы, но сравнительно уютнее, чем в большой просторной кровати. Разумеется, сейчас есть достаточный выбор постельных принадлежностей и вариантов кроваток, поэтому стоит внимательно приглядеться и выбрать действительно стоящие и устраивающие по всем параметрам модели.

Большой стала популярность трансформеров, так как такие модели очень удобны, их можно брать с собой при необходимости передвигаться, быстро устанавливать, обеспечивая тем самым всегда удобные условия детям.

Конечно, мебель, выполненная по индивидуальному заказу, если она изготавливается специалистами, тоже хороший вариант, но все же не такой уж дешевый. Ведь материалы потребуются соответствующие, да и такой труд тоже высоко ценится.

Некоторые считают, что нужными становятся детские кровати от 3-х лет, а до этого времени малыш вполне может делить спальное ложе с родителями. У каждого, разумеется, свой опыт, но многие рекомендуют обустройство детской комнаты с местом для сна с первых дней жизни, причем в этом есть немало плюсов. Другие могут возразить, что гораздо спокойнее чувствуют себя и мама и малыш, если спят вместе или в одной комнате. Пока вашему крохе не исполнится три месяца, его люлька может находиться в вашей спальне, но потом большая часть родителей приходит к тому, чтобы у него была своя комната. Как правило, такие дети куда более спокойны, у них реже появляется желание приходить к родителям ночью. Сложно отдохнуть полноценно, если под боком находится ребенок, из-за чего приходится принимать самые невообразимые позы, чтобы не мешать его сну.

Привлечь внимание мальчишки к собственному спальному месту будет проще, если это будет кровать машинка. Мало кого оставят равнодушными новые модели детских мебельных фабрик. Кроме того, такой мебельный предмет становится настоящим украшением интерьера детской, не занимая при этом слишком много места, так как конструкции кроватей продуманы самым тщательным образом. Когда разработчики моделей думали над их конструкцией, то пришли к выводу, что они должны нравиться внешне, а также должны быть удобными. Что проку в красивой вещи, если она окажется неудобной в своем непосредственном назначении?

Благодаря проведенным испытаниям, были выбраны наиболее удобные варианты, которые одобрили для производства. Изготавливается такая мебель только из качественных, допустимых материалов, а рисунки наносятся особыми безвредными красками при помощи фотопечати. Крепежная фурнитура подбирается таким образом, чтобы сделать изделие максимально прочным, надежным, так как маленькие непоседы могут полюбить устраивать игры в такой необычной кровати. Есть еще довольно существенный аспект – размеры кровати, чтобы для нее просто было подобрать матрас. Здесь предпочли оставить стандартные размеры 160 на 80, поэтому никаких хлопот не возникнет, плюс возможность достаточно долго использовать эту мебель, а значит, экономить, пока ребенок не вырастет и появится необходимость во взрослой кровати.

Для девочек тоже есть хорошие модели кроваток в виде карет, которые помогут им почувствовать себя настоящими принцессами, к тому же их нежные расцветки помогают поддерживать хорошее настроение, легко вписываются в интерьер.